Deep link

Visite: 342
Posted: 22 apr, 2016
by: Urbini A.
Updated: 17 nov, 2017
by: Urbini A.

Per ricerca

L'URL deve avere almeno i parametri institution (SBART), vid (39UFI_V1), query e search_scope.

Ad esempio:

http://onesearch.unifi.it/primo_library/libweb/action/dlSearch.do?institution=SBART&vid=39UFI_V1&query=any,contains,chimica+del+suolo&search_scope=AllResources

Vedi https://developers.exlibrisgroup.com/primo/apis/deeplinks/brief

Per banche dati

• Ricerca per categoria:
    es. http://onesearch.unifi.it/primo_library/libweb/action/search.do?vid=39UFI_V1&openFdb=true&searchType=Find&category=CHIMICA&subCategory=CHIMICA
  • Ricerca per titolo:
    es. http://onesearch.unifi.it/primo_library/libweb/action/search.do?vid=39UFI_V1&openFdb=true&searchType=Find&searchMethod=CONTAINS&searchTerm=Art+Index
    (searchMethod=CONTAINS, EXACT o BEGINS_WITH)

Altro in questa categoria
document Link a Primo in lingua specifica