Service pack: istruzioni preliminari

Visite: 686
Posted: 23 apr, 2008
by: Admin A.
Updated: 15 lug, 2008
by: Consumi L.
Testo della mail iniziale di Atlantis per come collegarsi al server e scaricare i pacchetti
Valdo,

collegandovi al server www.exl-it.com via ........ potrete scaricare il kit completo per l' installazione del service pack 1936.

Nella directory a cui accederete troverete i seguenti files:

ALEPH-16[1].02-ServicePackContent-1-1936.xls
File in formato MS EXCEL con l' elenco delle fix fino alla 1936 con la loro descrizione.

The_ALEPH_Service_Pack.pdf
Documentazione EXL sull' installazione del SP.

sp_implementation_sp1936.txt
Le note di implementazione a partire dal service pack precedentemente rilasciato da ATL (1712).

Osservazioni_SP_853-1936.doc
Osservazioni sulle varie fix.

GUI500_16_ita_sp1936.EXE
Il client GUI personalizzato per il service pack.

ALEPH-16.02-ServicePack-1-1936.tar.gz_aa
ALEPH-16.02-ServicePack-1-1936.tar.gz_ab
ALEPH-16.02-ServicePack-1-1936.tar.gz_ac
ALEPH-16.02-ServicePack-1-1936.tar.gz_ad
ALEPH-16.02-ServicePack-1-1936.tar.gz_ae
Il distribution kit del sp da trasferire nella directory /exlibris/ftp_from_exlibris.

sub_dir_alephe.tar.gz
Contiene la copia delle sottodirectory di alephe (www_f_eng, www_f_ita, error_ita, pc_b_ita, pc_b_eng, error_eng e tab).

1936_unixx.tar.gz
Contiene le biblioteche UNIxx (le directory Unix) che dovrebbero sostituire l' attuale versione sul vostro server (per sicurezza la versione attuale delle directory dovrebbe essere rinominata).
Queste possono essere usate come "reference" durante la fase di implementazione del SP.

La password te l'ho gia' inviata in un messaggio precedente.

Ciao

Daniele

File allegati
file The_ALEPH_Service_Pack.pdf (68 kb)

document E-book paccehtto Darwin
document E-book Lecnture note in Mathematics - Springer
document Schiacciamento record CRU-FEF
document SQL in Aleph