Installazione di MaxDev-unifi

Visite: 594
Posted: 25 set, 2014
by: Urbini A.
Updated: 25 set, 2014
by: Urbini A.

1) Database

• in PhpMyAdmin creare un database (es. w3sba) e associarvi un utente con diritti completi
  • importarvi il backup del database (w3sba.xxx.sql allegato)

2) Directory pub del sito

• scompattare il tar della directory pub del sito (pub123.xxx.tar allegato) in una directory creata sotto la dir. www di EasyPHP o XAMPP

3) Configurazione connessione al database

Aprire il file config/md-config.php e modificare i parametri relativi alla connessione:

• dbhost: se in locale, mettere 'localhost'
  • dbuname e dbpass: user e pw dell'utente associato al db
  • dbname: il nome del db creato

4) .htaccess

Aprire il file .htaccess (sta nella root del sito) e modificare la riga:
RewriteBase /sba123
mettendo al posto di /sba123 il nome della directory in cui e' installato (ovvero la dir. che compare dopo http://localhost/ o http://127.0.0.1/).

5) Disattivazione login tramite LDAP (che in locale non funziona)

5.1) modificare il file modules/MDUsers/pnuser.php:

alla riga 547 si trova:

// Usual way - MD5 or SHA1
// if (strcmp($cpass, $in_passwd_md) != 0 && strcmp($cpass, $in_passwd_sha) != 0)
//   continue;
// alternative check LDAP by CybLeNoir
if (!MDUsers_user_checkldap($cuname, $in_passwd_text) && (strcmp($cpass, $in_passwd_md) != 0 && strcmp($cpass, $in_passwd_sha)!= 0))
   continue;

invertire i commenti per ottenere:

// Usual way - MD5 or SHA1
if (strcmp($cpass, $in_passwd_md) != 0 && strcmp($cpass, $in_passwd_sha) != 0)
   continue;
// alternative check LDAP by CybLeNoir
// if (!MDUsers_user_checkldap($cuname, $in_passwd_text) && (strcmp($cpass, $in_passwd_md) != 0 && strcmp($cpass, $in_passwd_sha) != 0))
// continue;

5.2) con phpMyAdmin mettere nel record di un utente amministratore una password crittata con MD5 (a tal fine usare ad es. http://www.md5online.org/md5-encrypt.html): con questo utente si puo' fare il login nell'admin del sito.

File allegati
file w3sba.base.sql (213 kb)
file pub123.base.tar (14,11 mb)