Modifiche a MDPro e CMPro

Visite: 964
Posted: 17 apr, 2009
by: Urbini A.
Updated: 09 mar, 2012
by: Urbini A.
Modifiche a MDPro e CMPro per l'integrazione dei siti delle biblioteche nel sito SBA.

Modifiche a CMPro

• Aggiornato CMPro alla vers. 1.3.1 ricevuta da Michele Gianni.
Dalla sua e-mail: "il modulo CMpro: in essonell'editing avanzato è possibile disabilitare l'elenco delle pagine in fondo a un argomento; inoltre ci sono varie novità, per esempio la possibilità di creare un blocco specifico per una certa pagina che mostra le sue sottopagine; per installarlo occorre fare l'update in Configurazione -> Moduli -> Rigenera"
  • File pnuserapi.php (dir. /modules/CMpro): annotate le righe 978-980 per eliminare l'etichetta Introduzione accanto alle pagine intro nella mappa
  • File pnuser.php (dir. /modules/CMpro): modificata la funzione cmpro_user_shownews, in particolare l'output html (eliminate tabelle, cambiati div, messa in output la data formattata in modo opportuno) e messo un ciclo for che carica solo le ultime notizie (ad es. le ultime 5).
    Questa funzione sta solo nella versione di cmpro di unifi e genera, nella pagina dell'argomento, l'elenco delle notizie che hanno un topic identico all'argomento stesso (case sensitive).
    Modifica 2012: aggiunto codice per far comparire, nei riquadri Novità delle biblioteche, sia le news relative, cioè con topic identico al nome della biblioteca, sia quelle generali, cioè senza topic.
  • spostato print.css nella dir. style del tema così è più logico e accessibile, perché "Per la pagina stampabile è possibile inserire un apposito foglio di stile di nome print.css nella directory style del tema. Se tale file non esiste, la pagina stampabile viene impaginata con uno style di default style/print.css che si trova nella directory di CMpro." (dalla guida di CMPro)
  • Da Configurazione di CMPro: abilitato "Consenti di attivare/disattivare i precedenti attributi pagina per pagina" per togliere dalle pagg. di intro le icone e la navigazione (in alto e in basso)

Modifiche ad Autorender

• Messo il nuovo file atAPI.php (dir. /modules/autorender/includes) mandato da Michele Gianni.
Dalla sua e-mail:
"il file modules/Autorender/includes/atAPI.php:
la modifica consente di assegnare un template specifico a un certo argomento (e automaticamente alle sue pagine) o a una certa pagina (e automaticamente alle sue sottopagine);
Iin Configurazione -> Autorender -> (Nome del tema) -> Moduli personali -> Aggiungi un modulo personale si seleziona CMpro e si mette come opzione modulo subid=## o pageid=## dove '##' e l'ID dell'argomento o della pagina rispettivamente; quindi si assegna il template speciale e si configura il tutto.
"
  • Lo stesso file (atAPI.php) modificato per poter personalizzare la pag intro di un argomento:
    if (eregi('subid=',$query_string))... in righe 269-288
    ch, quando viene richiamato un argomento di cmpro, controlla se questo ha una pag. intro e in tal caso invia il pageid di questa in modo che venga letto il modulo personale di autorender impostato per questa pagina
Altro in questa categoria
document Modifiche e impostazioni