Personalizzazioni di MDPro

Visite: 1255
Posted: 22 giu, 2009
by: Urbini A.
Updated: 12 dic, 2012
by: Urbini A.
Storico delle personalizzazioni apportate alla nostra installazione di MDPro.

File Modifica
Data
 modules/Autorender/admin.php Risoluzione bug per cui venivano aggiunti backslash davanti a singoli o doppi apici nel campo "INTESTAZIONE Contenuto" in Autorender (1a parte).

# riga 2046: modificata .htmlentities($head) in .stripslashes(htmlentities($head))

(come da http://www.spidean.com/modules.php?op=modload&name=SpideanForums&file=viewthread&tid=4017#pid)
 19/06/2009
  modules/Autorender/includes/atExtended.php  Risoluzione bug per cui venivano aggiunti backslash davanti a singoli o doppi apici nel campo "INTESTAZIONE Contenuto" in Autorender (2a parte).

# aggiunta istruzione:
$style['head'] = trim(stripslashes($style['head']));
prima di:
extract($style);  (riga 79)

(adattata da http://www.spidean.com/modules.php?op=modload&name=SpideanForums&file=viewthread&tid=4017#pid)
 19/06/2009
modules/Tinymax/pnadmin.php Per aumentare il valore dell'attributo maxlength del campo "Elemento valido" in "Configurazione di Tinymax" allo scopo di inserire i vari tag relativi ai form:

nella riga 354 messo 2000 al posto di 500:
...FormText('tinyvalid', $tinyvalid, 80, 2000);

Difatti il tipo di dato nel DB, tabella md_module_vars, campo pn_value, è LONGTEXT.
04/09/2009
modules/MDMenus/libs/treemenu.inc.php

modules/CMpro/pnuser.php
Sostituite le chiusure dei tag in stile xhtml (stringa " />", ad es. <br />) con la funzione xhtml_close_tag(), che nel caso di DOCTYPE HTML (come sito attuale) stampa ">", mentre con DOCTYPE XHTML stampa " />"
09/09/2009
modules/Tinymax/tiny_mce/plugins/ibrowser/ibrowser.php

modules/Tinymax/tiny_mce/plugins/ibrowser/config/config.inc.php

modules/Tinymax/tiny_mce/plugins/ibrowser/css/style.css

modules/Tinymax/tiny_mce/plugins/ibrowser/langs/it.js
 Varie modifiche per migliorare l'interfaccia dell'Image Manager (plugin iBrowser) e per avere la possibilità di inserire, sia l'immagine singola che l'immagine con didascalia, con o senza bordo intorno.
Le relative classi impostate sono state inserite e stilizzate nel style.css generale del sito.
 16/11/2009
header.php Per supporto IE6:
  • eliminazione javascript "themes/sba2008/style/ie-fix.css" (progetto Whatever:hover), specifico per abilitare pseudoproprietà :hover con i css in MSIE5-6 (lo script usava file csshover3.htc)
  • sostituito col più generale IE7.js (http://code.google.com/p/ie7-js) to make MSIE5-6 behave like a standards-compliant browser
Aggiornamento gennaio/2011:
  • creazione ie-fix.css in cui mettere le varie fix; già messe fix per pseudo-classe :hover e per position:fixed
  • aggiunta script DD_belatedPNG_0.0.8a-min.js per supporto PNG sia come img che come sfondi css
27/01/2010
modules/MDMenus/libs/treemenu.inc.php sostituzione di href="#" con href="javascript:void(0)" nei link vuoti (riga 147) 22/03/2010
modules/CMpro/pnuser.php
modules/News/funcs.php
aggiunto pulsante Condividi (AddThis) 1/12/2009
25/5/2010
modules\Tinymax\tiny_mce\plugins\mdsearch\frmresourceslist.php corretti due errori per cui in Tinymax > inserisci/modifica link > Sfoglia per Tipo risorsa = Nuovi articoli dava errore 26/5/2010
modules/FAQ/index.php inserito div#faqContainer come contenitore per la pagina 9/6/2010
modules/Autorender/includes/atExtended.php

footer.php
inserito script asincrono di Google Analytics prima della chiusura di <head> togliendo quello vecchio da footer.php 11/01/2011
header.php

/includes/tinymax.php

vari css generali
ridefinizione nomi e legami dei css generali:
  • in header.php caricati style.css (ex normale.css eliminato) e grande.css: il primo come css persistente, il secondo alternativo;
  • creato stili_tinymax.css nella dir. del tema che viene caricato da Tinymax (per il menu Stili) dopo modifica di /includes/tinymax.php (prima caricava style.css) (come suggerito in
    http://www.maxdev.it/index.php?name=MDForum&file=viewtopic&t=16376); stili_tinymax.css importa style.css per ottenere in Tinymax una formattazione più possibile uniforme a quella della pagina pubblicata;
1/9/2011
/includes/xhtml.php
  1. ristrutturazione tag <title>:
    • tolta la descrizione del sito (var. slogan)
    • messo prima titolo pagina (quando c'è) poi argomento (per CMPro) infine nome del sito
    • aggiunti casi per moduli FAQ, Areafiles e News in modo da personalizzare il relativo title
  2. aggiunti metatag in Dublin Core:
    • aggiunto attributo profile="http://dublincore.org/documents/2008/08/04/dc-html/" ai tag <head> nella funzione xhtml_dtd_start
    • aggiunti i due elementi <link> che indicano gli schemi utilizzati (schema.DC e schema.DCTERMS)
    • aggiunti i vari tag <meta name="DC....> lasciando i classici metatag html già presenti (convivenza possibile)
 2/12/2011
30/5/2012
modules/CMpro/pnuser.php
modules/News/funcs.php
Eliminazione versione per stampa di cmpro e news commentando il codice dei pulsanti in pnuser.php e funcs.php.

Al suo posto implementata visualizzazione per stampa (anteprima di stampa) basata su CSS e Javascript riprendendo, modificando e "traducendo" in jQuery da http://www.alistapart.com/articles/printtopreview.
File coinvolti: sba.js, stampa-preview.css, stampa.css, style.css.
28/8/2012
modules/News/pnuser.php
modules/News/funcs.php
modules/Archive/templates/Archive_admin_main.htm
Ristrutturazione e pubblicazione modulo News <http://www.sba.unifi.it/news.html>
Link all'archivio news <http://www.sba.unifi.it/mod-Archive.html> nell'admin
 4/9/2012
/includes/xhtml.php aggiunti metatag Open Graph (vedi http://ogp.me/):
  • aggiunto prefix="og: http://ogp.me/ns#" al tah html
  • aggiunti i vari tag <meta property="og:...">