Implementazioni varie

Visite: 695
Posted: 13 ott, 2010
by: Urbini A.
Updated: 22 nov, 2011
by: Urbini A.

Finestre modali

• script JQuery Smart Modal in combinazione con jquery.cookie.js in modo che, tramite un cookie di sessione, l'avviso venga visualizzato una volta per sessione di navigazione
  • personalizzazione di jquery.smartmodal.css
  • nuovo template avviso.html nella cartella blocks per l'area centro
  • codice $(document).ready nel template avviso.html cosicché il plugin viene attivato solo se c'è un avviso (altrimenti errore javascript)
  • gancio [center-blocks] in tutti i template theme_frontpage*.html e theme_general*.html (nei primi c'era già)
  • più attivazione dell'area centro in tutti i moduli di autorender in modo che l'avviso venga generato in qualsiasi pagina si entri nel sito

Iframe orari

• webscraping tramite PHP (dir /orari) in modo da rendere gli iframe sullo stesso dominio del sito SBA
  • script in jQuery (in sba.js) che tramite Ajax elimina gli iframe dal DOM sostituendoli col contenuto degli stessi; durante il caricamento dei dati da sbafirenze viene visualizzata un'icona apposita (loading.gif)