E-book Lecnture note in Mathematics - Springer

Visite: 759
Posted: 23 dic, 2011
by: Consumi L.
Updated: 23 dic, 2011
by: Consumi L.
Data caricamento su aleph di produzione e su aleph test: 23 dicembre 2012

In allegato i file *.mrc rielaborati da noi con MarcEdit e quelli prodotti dalle procedure di Aleph (p-file-1, p-file-2 etc.). Per l'iter di caricamento fare riferimento a E-book pacchetto Darwin.

I metadati forniti dall'editore (possesso e accesso) sono stati rielaborati con MarcEdit perchč pił veloce rispetto alla procedura di creazione di una fix specifica in aleph.
File allegati
file caricamento2312.rar (343 kb)
file Springer_MARC_20111122_LectNotesMath_1997-2007.zip (53 kb)
file Springer_MARC_20111202_120411.zip (28 kb)

Altro in questa categoria
document Service pack: istruzioni preliminari
document Schiacciamento record CRU-FEF
document SQL in Aleph