* Il tuo nome:
* La tua email:
* Email destinatario:

Link a Primo in lingua specifica

Sulla base di http://knowledge.exlibrisgroup.com/Primo/Knowledge_Articles/Create_URL_for_Different_Language_Interfaces

Bisogna usare la funzione preferences.do, ovvero utilizzare il base url:

http://onesearch.unifi.it/primo_library/libweb/action/preferences.do?fn=change_lang&vid=39UFI_V1&prefLang=en_US
&prefBackUrl=<url di onesearch (url encoded) a cui si vuole andare>

• Per l'italiano: it_IT al posto di en_US
  • Per fare url encode: http://meyerweb.com/eric/tools/dencoder/

Esempi:

• home page
    http://onesearch.unifi.it/primo_library/libweb/action/preferences.do?fn=change_lang&vid=39UFI_V1&prefLang=en_US&prefBackUrl=http:%2F%2Fonesearch.unifi.it%2Fprimo_library%2Flibweb%2Faction%2Fsearch.do?vid=39UFI_V1
  • banche dati
    http://onesearch.unifi.it/primo_library/libweb/action/preferences.do?fn=change_lang&vid=39UFI_V1&prefLang=en_US&prefBackUrl=http%3A%2F%2Fonesearch.unifi.it%2Fprimo_library%2Flibweb%2Faction%2Fsearch.do%3Fvid%3D39UFI_V1%26openFdb%3Dtrue
  • profilo personale
    http://onesearch.unifi.it/primo_library/libweb/action/preferences.do?fn=change_lang&vid=39UFI_V1&prefLang=en_US&prefBackUrl=http%3A%2F%2Fonesearch.unifi.it%2Fprimo_library%2Flibweb%2Faction%2Flogin.do%3FloginFn%3Dsignin%26vid%3D39UFI_V1
    %26targetURL%3Dhttp%253A%252F%252Fonesearch.unifi.it%252Fprimo_library%252Flibweb%252Faction%252FmyAccountMenu.do%253Fvid%253D39UFI_V1
    (qui c'e' un doppio reindirizzamento, sembra funzionare)